Menu

LOFT 1

Sito:          vico san Bernardo – Genova

Cliente:     privato

Attività:   ristrutturazione d’interni

Timing:    progetto: dic 2010

Area:        115 mq

Costo:     35.000 EU

 

Descrizione:

Progettazione e consulenza per intervento di ristrutturazione in appartamento sito in vico san Bernardo, nel centro storico di Genova, con relativa trasformazione in abitazione duplex, grazie alla connessione di un appartamento con il corrispondente al piano superiore, grazie all’investimento del proprietario.

Importante progetto di carpenteria metallica per soppalco e scala di servizio interna.

L’intervento ha quindi richiesto un importante risanamento murario e relativi calcoli strutturali per il dimensionamento delle strutture portanti e relativi studi di connessioni con le opere murarie esistenti .